Городское хозяйство. ЖКХ

НПАТ приобрел два туристических автобуса

НПАТ приобрел два туристических автобусаНижний Новгород. 11 августа. НТА-Приволжье – МП "Нижегородпассажиравтотранс" (НПАТ) на собственные средства приобрел два туристических автобуса марки King long. Об этом сообщили на предприятии.

"Это первая закупка такого вида техники за много лет. Благодаря приобретению туристических автобусов предприятие рассчитывает получить дополнительный доход, который будет направлен, в том числе на закупку нового транспорта и автозапчастей. На сегодняшний день НПАТ старается увеличить количество рабочих мест, расширить маршрутную сеть и выпускать больше автобусов на линии", - подчеркнул и.о. генерального директора МП "Нижегородпассажиравтотранс" Никита Злобин.

На предприятии отметили, что автобусы оборудованы 51 комфортабельным креслом с регулируемыми спинками, двумя холодильниками, кулером. Транспорт будет участвовать в тендерах на корпоративные или заказные междугородние перевозки дальностью более 50 км, их можно использовать как трансфер в дома отдыха. Они предназначены для обслуживания, как детских заказных праздников, так и туристических групп.

Напомним, ранее предприятие закупило девять новых автобусов среднего класса марки ПАЗ. "Это безопасный и комфортабельный транспорт, оснащенный необходимым оборудованием для беспрепятственного доступа лиц с ограниченными возможностями", - сказал и.п. главы города Юрий Шалабаев.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Октября