Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Триста единиц техники будет задействовано на уборке снега в Нижнем Новгороде днем 21 февраля

Триста единиц техники будет задействовано на уборке снега в Нижнем Новгороде днем 21 февраляНижний Новгород. 22 февраля. НТА-Приволжье —Около 20 тысяч кубометров снега вывезено с улиц Нижнего Новгорода за прошедшие сутки.

Такие сведения предоставили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Днем 21 февраля на уборке снега будут задействованы 300 единиц дорожной техники и 643 дорожных рабочих.  

Нижегородские дорожники сформировали план уборки улиц на предстоящую смену по вывозу снега с территорий районов.

В частности, в Автозаводском районе пройдёт уборка ул. Мончегорская, пр. Кирова, ул. Смирнова, пр. Октября,  микрорайон ЮГ и проездов на  пр. Молодежный.

В Канавине снегоуборочная техника будет работать в микрорайоне "Седьмое небо", на Московском шоссе, 25, ул. Тонкинская, 6,8, ул. Тихорецкая, ул. Якорная, а также вывозить снег с  ул. Совнаркомовская.

Основной упор в уборке дорог в Ленинском районе будет сделан на очистке проспекта Ленина.  В Московском районе снег будут вывозить с ул. Баранова и ул. Орджоникидзе.

В Нижегородском районе снегоуборочная техника будет задействована на Нижне-Волжской набережной,  ул. Варварская,  ул. Ульянова, ул. Студеная, ул. Володарского, ул. Белинского, в  пер. Тихий.

В Приокском районе снег уберут с территорий ул. Терешковой, 1-2,5-6; ул. Петровского, ул. Вятская, ул. Терешковой, на  транспортной развязке пр. Гагарина - ул. Ларина, на  пр. Гагарина в районе парковки Фрунзе, остановка Щербинки-2, автосалон Плаза, а также дублере  пр. Гагарина.

В Сормове техника будет работать на ул. Никиты Рыбакова, ул. Мокроусова и на внутриквартальной территории ул. Мочалова.

Также сегодня уборка продолжится в Советском районе. По плану снег будет вывезен с улиц Ванеева, Белинского, Бекетова, Краснозвездная, Светлогорская,  Богородского, Надежды Сусловой, Васюнина, Шишкова, Козицкого.

Как сообщили в департаменте, ночью дорожные и коммунальные службы города продолжат проводить уборку и вывоз снега с улиц, а также прометание дорог и просыпку противогололедными материалами. Прошлой ночью из Нижнего Новгорода на очистку города вышли 276 единиц техники – днём и 257 – ночью.

Владельцам транспортных средств настоятельно рекомендуется не оставлять машины на проезжей части на время производства работ.

Александр Забашта

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 февраля 111