Новости ПФО

Рейд по демонтажу блокирующих устройств с гостевых парковок провели в Московском районе Чебоксар

Чебоксары. 11 октября. НТА-Приволжье – Рейд по демонтажу блокирующих устройств с гостевых парковок провели в Московском районе Чебоксар.

По данным горадминистрации, отделом ЖКХ и благоустройства администрации Московского района г. Чебоксары проводятся рейды по демонтажу блокираторов, цепей, установленных автовладельцами на гостевых парковках во дворах жилых домов.

Так, по жалобе жильцов объектом проверки стали гостевые парковки по следующим адресам: ул. М.Павлова, 37, ул. Гузовского, 5, 23, 24, 38. В общей сложности удалено более 20 шин, 2 блокиратора, 15  метров цепей, верёвок, ограничивающих доступ к машино-местам на гостевых парковках.

Стоит отметить, что в соответствии с п. 2.12.27.3 Правил внешнего благоустройства территории города Чебоксары, утвержденных депутатами Чебоксарского городского Собрания депутатов 24.09.2013 года № 1136, на автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств (блокираторов, шлагбаумов, цепей и тросов), ограничивающих доступ к парковочному месту.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Декабря