Новости ПФО

Отправившуюся в Мордовию к бабушке нижегородку вовлекли в занятие проституцией

Нижний Новгород. 3 октября. НТА-Приволжье — Отправившуюся в Мордовию к бабушке нижегородку вовлекли в занятие проституцией.

Как сообщает ГУ МВД России по Республике Мордовия, отделом полиции в Саранске возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы Саранска, подозреваемой в вовлечении в занятие проституцией, совершенном с применением насилия или угрозой такового (ч. 2 ст. 240 УК РФ).

Согласно информации, сотрудники угрозыска установили, что в июле нынешнего года 20-летняя нижегородка приехала в Мордовию в гости к бабушке. Девушка опоздала на нужный ей автобус в один из районов республики и встретилась со своей знакомой. Нижегородка решила у неё остаться на несколько дней, а та, в свою очередь, с помощью уговоров и принуждения заставила ее заняться проституцией.

"В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается", - уточнили в полиции.

Ранее сообщалось о том, что прежде судимый житель Ульяновска за организацию занятий проституцией приговорен к двум годам колонии строгого режима.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Декабря