Новости ПФО

Керамогранит и керамическая плитка – большой выбор по выгодной цене

Нижний Новгород. 15 июля. НТА-Приволжье — Керамогранит и керамическая плитка – большой выбор по выгодной цене

Важным элементом отделки квартиры или загородного дома является правильный выбор керамической плитки или керамогранита. Плитка для ванной или кухни является идеальной основой для создания уникального интерьера. Чрезвычайно модные плитки, имитирующие бетон и дерево. Это лишь некоторые из предложений, которые создают современный интерьер.

Покупатели всегда ценят качество и внешний вид продукции. Поэтому на официальном сайте гипермаркета Плитканадом можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом керамической плитки, керамогранита и сантехники, а также воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем! Магазин предлагает лучшие решения от современных производителей.

Керамическая плитка является наиболее часто используемым отделочным материалом для ванных комнат, кухонь и даже спален и гостиных. Популярность объясняется тем, что у плитки много преимуществ. Она долговечная и устойчивая к механическим повреждениям.

Преимущества покупки керамической плитки в онлайн гипермаркете «Плитка на дом»:

  • Большой ассортимент напольной и настенной плитки для ванной, кухни и гостиной.
  • Широкий ценовой диапазон.
  • Быстрая доставка.
  • Комплексная помощь от консультантов и дизайнеров.
  • Партии любого объёма.

Ванные комнаты требуют использования отделочных материалов, которые будут устойчивы к высоким уровням влажности. Для ванных комнат необходимо также сантехническое оборудование, которое, как и плитка, оказывает решающее влияние на интерьер. Предлагаемая гипермаркетом «Плитка на дом» керамика и сантехника позволяет создать модное, но в то же время функциональное помещение с учетом потребностей и вкусов потенциальных покупателей.

Ассортимент напольного и настенного керамического покрытия включает также высококачественную плитку для бассейна. С её помощью создаются современные и, прежде всего, безопасные бассейны.

Предложение гипермаркета «Плитка на дом» адресовано не только индивидуальным клиентам, но и предприятиям. Предлагается отличная качественная промышленная керамическая плитка, которая используется, среди прочего, в производственных цехах, складах, различных сервисах.

Гипермаркет предлагает новое, интересное решение – услугу 3D-дизайна. Дизайнеры помогут с выбором плитки для обустройства ванной, кухни и других помещений, чтобы они были удобными, функциональными и соответствовали ожиданиям заказчика.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 Сентября