Реклама
Политика и власть

Валерий Шанцев заявил, что может занять пост сенатора в Совете Федерации или получить должность в госкорпорации

Нижний Новгород. 26 сентября. НТА-Приволжье — Валерий Шанцев заявил, что может занять пост сенатора в Совете Федерации или получить должность в госкорпорации.

Об этом он сообщил журналистам в ходе брифинга 26 сентября.

По его словам, ему уже поступили предложения касательно его нового места работы и сейчас он рассматривает их, однако,  решение пока не принял.

"Я могу пойти работать в госкорпорацию, благо опыт у меня большой, я не раз спасал бизнес и разные компании. Возможно, я стану сенатором в Совете Федерации. Но решение я еще не принял, посмотрю, где я смогу применить свои силы", - сказал Валерий Шанцев.

Касательно своей команды в правительстве Нижегородской области Валерий Шанцев отметил, что если кто-то пожелает уйти с ним в госкорпорацию либо куда-то еще, он рассмотрит их предложения. Но при этом он отметил, что решать каждый человек будет самостоятельно.

Он также подчеркнул, что состав правительства региона нравится врио губернатора Глебу Никитину и возможно он в дальнейшем продолжит с ним работать.

"Главное сейчас для врио губернатора вместе с правительством разработать проект бюджета области, утвердить его и направить для рассмотрения в ЗС НО", - заявил Валерий Шанцев.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева.

Александр Асриян

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Августа