Политика и власть

Почти 2,5 тысяч наблюдателей Общественной палаты Нижегородской области будут работать на избирательных участках 18 марта

Нижний Новгород. 27 февраля. НТА-Приволжье - Более 2 тысяч наблюдателей Общественной палаты Нижегородской области будут работать на избирательных участках 18 марта 2018 года. Об этом заявил председатель Общественной палаты области Роман Стронгин на пресс-конференции.

По его словам, Общественная палата области совместно с Общественной палатой России, ЦИК РФ и Избирательной комиссией Нижегородской области, при поддержке общественных организаций региона, сформировала пул наблюдателей.

Как было отмечено на мероприятии, уже проведено более шести обучающих семинаров, в том числе в различных районах области.

Отметим, что в Общественной плате Нижегородской области создан и начал действовать пресс-центр, руководителем которого стал один из членов Общественной палаты Евгений Семенов. Он рассказал о создании ситуационного центра на базе Общественной палаты, пир этом отметив, что «он позволит в оперативном режиме поддерживать обратную связь с наблюдателями и станет важным инструментом мониторинга, обеспечивая информационную прозрачность избирательного процесса».

Напомним, что выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Февраля