Политика и власть

Заместитель главы администрации Дзержинска Нижегородской области Павел Воронин покинул пост 16 октября

Заместитель главы администрации Дзержинска Нижегородской области Павел Воронин покинул пост 16 октября Нижний Новгород. 16 октября. НТА-Приволжье — Заместитель главы администрации Дзержинска Нижегородской области Павел Воронин покинул пост 16 октября.

Как сообщает пресс-служба администрации Дзержинска Нижегородской области, 16 октября глава горадминистрации Виктор Нестеров подписал распоряжение об увольнении Павла Воронина с должности своего заместителя.

Согласно информации, это было обоюдное решение. "Павел Михайлович принял решение покинуть свой пост, и я поддержал его стремление", - подчеркнул Виктор Нестеров, выразив при этом уверенность, у Павла Воронина получится реализовать себя в новых направлениях.

Отмечается, что исполнение обязанностей заместителя главы администрации возложено на директора департамента управления делами Сергея Архипова. Он приступит к должности с 17 октября.

Напомним, в администрации города Павел Воронин курировал вопросы внутренней политики, взаимодействия со СМИ и общественными организациями, а также вопросы развития информационных технологий. В частности, за время его работы администрация города первой в области внедрила электронный документооборот, были объединены МФЦ и городской архив, Дзержинск вошел в программу поддержки местных инициатив.

Напомним также, что депутат Гордумы Дзержинска Павел Воронин был назначен на должность замглавы городской администрации по внутренней политике 26 февраля 2015 года.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Декабря