Политика и власть

"Каким Иван Носков запомнится жителям Дзержинска – зависит только от него", - Вадим Булавинов

Нижний Новгород. 6 декабря. НТА-Приволжье — "Каким Иван Носков запомнится жителям Дзержинска – зависит только от него", - заявил депутат Государственной думы РФ Вадим Булавинов, комментируя назначение Ивана Носкова главой Дзержинска.

"Это сравнимо с новой главой в истории одного из крупнейших городов Нижегородской области. Каким Иван Носков запомнится жителям Дзержинска – зависит только от него", - подчеркнул политик.

"Радует, что за две недели, проведённые на новом рабочем месте, он не сидел без дела", - добавил он, перечислив, что за это время состоялся объезд территорий, взят на контроль ход проведения капитального ремонта домов, увеличено финансирование из областного бюджета на следующий год.

По словам депутата, это говорит о том, что Иван Носков сразу освоился на новом посту, и имеет чёткое представление о дальнейшем развитии города. Также Вадим Булавинов отметил, что новому руководителю крайне важно сохранять диалог с областным правительством, но в первую очередь, этот диалог предстоит наладить с жителями, т.к. глава любого города всегда и везде должен действовать в интересах населения.

"Поздравляю Ивана Носкова с назначением на высокий пост и желаю ему успехов в развитии Дзержинска", - резюмировал Вадим Булавинов.

Напомним, на заседании думы Дзержинска 6 декабря Иван Носков единогласно был избран главой города.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 Декабря