Политика и власть

"Марина Ракова — человек новой генерации в лучшем смысле этого слова", - Михаил Мамошин

Нижний Новгород. 14 января. НТА-Приволжье – "Марина Ракова  — человек новой генерации в лучшем смысле этого слова", - заявил архитектор Михаил Мамошин, комментируя назначение Марины Раковой на пост директора департамента градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области.

"Нижегородской области повезло: здесь всегда рождаются интересные процессы. Архитекторы Харитонов и Пестов создали нижегородскую школу, большой вклад внёс Олег Рыбин. Нижегородская школа всегда на слуху и нижегородские архитектурные процессы — третьи по значимости в стране. И я думаю, что Марина Владимировна — это человек, который в состоянии эту добрую традицию продолжать и продвинуть бренд нижегородской школы", - отметил Михаил Мамошин.

"Марина Ракова принадлежит к новому поколению руководителей, которые в своей работе используют традиции советской и российской градостроительной школы, а также передовой мировой опыт. Немного таких людей в нашей стране. Что касается личных качеств, то я считаю, что Марина Владимировна — человек новой генерации в лучшем смысле этого слова", - заключил Михаил Мамошин.

Ранее сообщалось, что на оперативном совещании 14 января Глеб Никитин представил в качестве нового директора департамента градостроительной деятельности и развития агломераций региона Марину Ракову.

Пост заняла экс-директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Марина Ракова. Отмечается, что соответствующее распоряжение Глеб Никитин подписал 10 января.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Ноября