Политика и власть

Депутат Госдумы РФ от Нижегородской области Денис Москвин отказался от пенсионных надбавок

Депутат Госдумы РФ от Нижегородской области Денис Москвин отказался от пенсионных надбавокНижний Новгород. 25 января. НТА-Приволжье — Депутат Государственной думы РФ от Нижегородской области Денис Москвин отказался от пенсионных надбавок.

Как сообщил в своем аккаунте в Instagram депутат Государственной думы РФ, секретарь НРО партии "Единая Россия" Денис Москвин, он написал заявление об отказе от пенсионных
надбавок.

"Так же как и многие мои коллеги по фракции "Единая Россия" в Госдуме написал сегодня заявление в Минтруд РФ об отказе от ежемесячной доплаты к пенсии", - заявил Денис Москвин.

DSCF7493.jpg"Да, кто-то посчитает это решение неоднозначным, кто-то откровенно и всецело поддержит (отзывы в соцсетях читаю самые разные), но поскольку оно носит добровольный характер, для себя лично считаю этот шаг правильным и справедливым", - добавил он.

Согласно информации отказы от пенсионных надбавок также уже написали:

DSCF7493.jpg

Ранее правительством Российской Федерации была утвердждена форма заявления об отказе от надбавок к пенсии для членов Совета Федерации и депутатов Госдумы. Отмечается, что направленное в министерство труда заявление отзыву не подлежит, т.е. передумать будет уже нельзя.

Напомним, Денис Москвин выступил соавтором поправок в закон, выдвинутых по инициативе секретаря генсовета партии Андрея Турчака, которые дают право с 1 января 2019 года депутатам Госдумы и членам Совета Федерации добровольно отказаться от ежемесячной доплаты к страховой пенсии.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Марта