Политика и власть

Арбитражный суд отменил взыскание с экс-директора нижегородского музея в парке Победы Владимира Киселёва в 892 тыс. рублей за повышение зарплаты сотрудникам

Арбитражный суд отменил взыскание с экс-директора нижегородского музея в парке Победы Владимира Киселёва в 892 тыс. рублей за повышение зарплаты сотрудникамНижний Новгород. 29 января. НТА-Приволжье - Арбитражный суд Владимира отменил взыскание с экс-директора нижегородского музея в парке Победы Владимира Киселёва в 892 тыс. рублей за повышение зарплаты сотрудникам.

Как сообщил на своей странице в Facebook директор музея в парке Победы Валерий Киселёв, первый арбитражный апелляционный суд, находящийся во Владимире, отменил решение Нижегородского арбитражного суда по иску КРУ администрации Нижнего Новгорода к музею техники в парке Победы и прекратил дело.

"Таким образом, мне, хотя я уже почти год как не директор музея, удалось сэкономить для его бюджета 892 тыс. рублей. Позади почти полтора года допросов в полиции, судебных заседаний, нервотрепки... Благодарю всех моих друзей за поддержку!", - написал Валерий Киселёв.

Напомним, контрольно-ревизионное управление администрации Нижнего Новгорода попыталось через суд взыскать с Валерия Киселева 892 тыс. рублей, выплаченных в виде зарплаты сотрудникам музея. Например, завхоз музея получал оклад в сумме 9,9 тыс. рублей, а не 6,9 тыс. рублей.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Сентября