Политика и власть

Новый министр строительства Нижегородской области получит полную поддержку от профильных организаций, - Владислав Бородачев

Нижний Новгород. 13 марта. НТА-Приволжье – Новый министр строительства Нижегородской области получит полную поддержку от профильных организаций, - заявил член Совета по профессиональным квалификациям в строительстве, советник при ректорате ННГАСУ, профессор Владислав Бородачев, комментируя конкурс по выбору кандидатуры на пост министра строительства Нижегородской области, который проходит в рамках проекта "Команда правительства".

"Человек, который будет руководить министерством строительства Нижегородской области, должен быть энергичным, грамотным и смелым. По своему опыту знаю, что это работа, которая требует полной отдачи, и не только в дневное время", - сказал Владислав Бородачев.

"Строительство – это тяжелая и специфическая сфера, управление которой требует профессионального образования и опыта работы. В строительной сфере сегодня много вопросов: это и необходимость внедрения новых технологий, и решение проблемы обманутых дольщиков, и подготовка кадров. Но при этом могу с уверенностью сказать, что новый министр строительства Нижегородской области получит полную поддержку от профильных организаций: мы готовы помочь, и за нами дело не постоит", - добавил Владислав Бородачев.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Марта