Политика и власть

Полномочия Валерия Артамонова в качестве депутата думы Дзержинска Нижегородской области прекращены досрочно

Нижний Новгород. 28 марта. НТА-Приволжье — Полномочия Валерия Артамонова в качестве депутата думы Дзержинска Нижегородской области прекращены досрочно.

Как сообщает пресс-служба думы Дзержинска Нижегородской области, на заседании 28 марта было принято решение о досрочном сложении полномочий депутата Валерия Артамонова на основании его личного заявления.

Причиной его решения покинуть депутатский пост названа возросшая занятость по основному месту работы.

Согласно информации, на заседании думы ему вручили Благодарственное письмо городского округа "за многолетнюю плодотворную работу в составе депутатского корпуса, большой вклад в развитие органов местного самоуправления, осуществление значимых для жителей Дзержинска социальных проектов".

Ранее сообщалось, что заявление о сложении полномочий Валерий Артамонов направил 20 марта.

Напомним, 31 января он сложил полномочия руководителя фракции "Единая Россия" в думе Дзержинска. Основанием также послужило его личное заявление в связи с возросшей загруженностью по основному месту работы.

СПРАВКА
Валерий Артамонов являлся депутатом городской Думы IV,V,VI созывов. В думу VI созыва он был избран по округу №26, в который входят городские территории по проспекту Чкалова, улицам Матросова, Новомосковская и Пирогова.

Валерий Артамонов возглавляет дзержинскую компанию "Тосол-Синтез".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Сентября