Политика и власть

Депутаты Госдумы поздравили десантников с Днем ВДВ в нижегородском парке Победы

Депутаты Госдумы поздравили десантников с Днем ВДВ в нижегородском парке ПобедыНижний Новгород. 2 августа. НТА-Приволжье — Депутаты Госдумы поздравили десантников с Днем ВДВ в нижегородском парке Победы.

Как сообщает пресс-служба РИК НРО "Единой России", депутат Государственной думы, секретарь нижегородского регионального отделения партии Денис Москвин и депутат Государственной думы Артем Кавинов приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Воздушно-десантных войск, в парке Победы.

Они поздравили ветеранов, солдат и офицеров с 89-ой годовщиной образования "крылатой пехоты".

"Это поистине исторический праздник. 89 лет славных побед и верного братства "голубых беретов" – всего того, что объединяет сегодня десантников. ВДВ – это элита Вооруженных сил России. Воздушный десант – пример мужества и героизма, пример подражания для подрастающего поколения. У вас великое прошлое, достойное настоящее, и, уверен, перспективное будущее. Недаром там, где сложно, всегда работает воздушный десант", - отметил Денис Москвин в своем поздравлении.

Депутат поблагодарил военнослужащих и ветеранов ВДВ за нелегкую службу, пожелал им десантного здоровья, мирного неба и благополучия их семьям.

Во время торжественного мероприятия активистам нижегородского регионального отделения общественной организации "Союз десантников России" были вручены благодарности.

"Мы когда-то все были мальчишками, слушали военные рассказы старшего поколения: отцов, дедов и мечтали о службе. Многие из тех мальчишек-мечтателей прошли суровую школу Афганистана, Чечни. И сегодня девиз "Никто кроме нас" навсегда выточен у десантника в сердце. Войска ВДВ в следующем году отмечают 90-летие. Уверен, мы встретим достойно эту дату, также как и 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Светлая память братьям, оставшимся на полях сражений, крепкого здоровья и побед всем, кто остается в строю на службе родному Отечеству! С нами Бог и два парашюта!", - заявил старший сержант запаса ВДВ, командир разведывательного отделения Артем Кавинов.

Также в ходе митинга Денису Москвину и Артему Кавинову были вручены благодарности за активную работу с региональным отделением всероссийской общественной организации "Союз десантников России". Артем Кавинов был отмечен орденом "За верность долгу, во славу Отечества".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Октября