Реклама
Политика и власть

Депутат Думы Дзержинска Нижегородской области Сергей Клейменов скончался на 47 году жизни

Депутат Думы Дзержинска Нижегородской области Сергей Клейменов скончался на 47 году жизниНижний Новгород. 6 сентября. НТА-Приволжье — Депутат Думы Дзержинска Нижегородской области Сергей Клейменов скончался на 47 году жизни.

Как сообщает пресс-служба Думы Дзержинска Нижегородской области, 5 сентября после тяжелой болезни скончался депутат Сергей Клейменов.

Согласно информации, ему было 47 лет.

Прощание назначено на 8 сентября с 10:00 до 12:00. Оно пройдёт в ДК им. Я.М. Свердлова (ул. Лермонтова, 2). В 12:30 стостоится отпевание в храме Благовещения Пресвятой Богородицы п.Желнино (ул. Красная, 10).

Напомним, на выборах в Думу Дзержинска 2015 года Сергей Клейменов проходил по одномандатному округу №2 и набрал 60,2%.

СПРАВКА
Сергей Юрьевич Клейменов родился в Дзержинске. В 1996 году окончил Волго-Вятскую академию государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление", в 2005 году – Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского по специальности "Социология".

С 1996 по 1999 годы - президент нижегородского благотворительного фонда "Молодежь выбирает будущее".

С 1999 по 2002 годы управлял МУП "Фармация" (Дзержинск) и работал замдиректором объединения "Нижегородская аптечная сеть" (Нижний Новгород").

В 2005-2010 годах - заместитель мэра Дзержинска.

В последние годы занимал должность заместителя генерального директора по социальной политике ФКП "Завод имени Я.М. Свердлова".

Избирался депутатом городской Думы Дзержинска V-VI созывов.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Октября