Политика и власть

Роман Любарский покинул пост министра внутренней политики Нижегородской области

Роман Любарский покинул пост министра внутренней политики Нижегородской областиНижний Новгород. 25 ноября. НТА-Приволжье — Роман Любарский покинул пост министра внутренней политики Нижегородской области.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области, Роман Любарский покинул пост министра внутренней региональной и муниципальной политики региона 22 ноября.

Согласно информации, он написал заявление по собственному желанию.

Исполняющим обязанности министра назначен заместитель министра Сергей Михайлович Тарасов.

По информации агентства, Роман Любарский возглавил проектный офис по выборам в должности заместителя руководителя ЦИК "Единой России". Он будет курировать управление проектной деятельности, управление информации и массовых коммуникаций и политическое управление, где сможет использовать свой профессиональный опыт для достижения максимальных результатов при подготовке к выборным кампаниям в 2020 и 2021 годах.

Напомним, Роман Любарский возглавил министерство внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области в феврале 2016 года, а в феврале 2018 года переназначен.

В ноябре 2018 года Роман Любарский возглавил новое направление в оптимизированной системе НРО "Единой России" по работе с местными отделениями партии.

СПРАВКА
Любарский Роман Валерьевич начинал свою работу в региональных молодежных политических организациях, администрировал ряд молодежных проектов, занимался организационно-пропагандистской работой. До назначения министром внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области занимал должность начальника департамента аппарата администрации президента РФ в ПФО.

Как куратор внутренней политики в Нижегородской области входил в ТОП-10 в "Индексе власти" от Давыдов.Индекс.



Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Января