Политика и власть

Александр Банцекин возглавил нижегородское МП "ЕЦМЗ"

Александр Банцекин возглавил нижегородское МП "ЕЦМЗ"Нижний Новгород. 17 декабря. НТА-Приволжье — Александр Банцекин возглавил нижегородское МП "ЕЦМЗ".

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода,  генеральным директором МП "Единый центр муниципального заказа" (МП "ЕЦМЗ") назначен Александр Банцекин.

Согласно информации, соответствующее постановление подписал мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов.

По данным городского департамента кадровой политики, новый руководитель предприятия приступил к своим обязанностям 17 декабря.

Отмечается, что до этого он работал в ГКУ Нижегородской области "Агентство по развитию производства, кооперации и конкуренции". В его должностные обязанности входило взаимодействие с государственными и муниципальными заказчиками региона, с поставщиками товаров, работ, услуг с целью обеспечения прозрачности и повышения экономической эффективности закупочной деятельности в Нижегородской области, а также разработка мероприятий, направленных на развитие производственной кооперации.

До 2011 года Александр Банцекин занимался организацией розничной торговли, а также закупкой и продажей в коммерческих компаниях.

Напомним, в конце октября 2019 года сообщалось о том, что глава Нижнего Новгорода Владимир Панов уволил генерального директора ЕЦМЗ Владимира Жмакина. С 21 ноября к работе в этой должности приступила экс-директор городского департамента образования, советник главы Нижнего Новгорода Ирина Тарасова. Однако, менее чем через месяц она подала заявление об отставке.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Октября