Реклама
Политика и власть

Назначение Дмитрия Сивохина – положительный знак при формировании новой команды администрации, - Александр Прудник

Нижний Новгород. 15 мая. НТА-Приволжье - "Назначение Дмитрия Сивохина, возможно, является положительным знаком того, каким образом будет формироваться новая администрация Нижнего Новгорода", - заявил "НТА-Приволжье" социолог Александр Прудник, говоря о назначении Дмитрия Сивохина заместителем и.п. главы администрации Нижнего Новгорода.

"И в первую очередь новая команда администрации будет формироваться не по политическому принципу, а по принципу профессионализма и опыта, потому что Дмитрий Сивохин всегда занимался жилищно-коммунальным хозяйством. Именно этим он продолжит заниматься, и во главе этой части управления городом, наконец, будет находиться настоящий профессионал. Поэтому подобные назначения всегда можно только приветствовать", - особо подчеркнул социолог.

"Когда Дмитрий Сивохин пришел в Сормовский район и с тех пор, как он его возглавляет, район практически выпал из информационной повестки. А это всегда верный знак того, что в районе все нормально, что нет никаких катаклизмов и никаких проблем, скандалов, которые привлекают всеобщее внимание. Это высочайший уровень управленца: когда он управляет так, что со стороны это вообще незаметно. Он продемонстрировал эти способности, и, надеюсь, именно за это был отмечен и приглашен в руководство города", - сказал в заключение Александр Прудник.

Напомним, что исполняющий полномочия главы города Юрий Шалабаев назначил руководителя Сормовского района Дмитрия Сивохина заместителем главы города.

Согласно информации, к новым обязанностям он приступит 18 мая. В его ведение передадут сферу ЖКХ и благоустройства.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
07 Июля 111