Политика и власть

Юрий Шалабаев назвал назначение Дмитрия Сивохина замглавы Нижнего Новгорода "попаданием в десятку"

Юрий Шалабаев назвал назначение Дмитрия Сивохина замглавы Нижнего Новгорода  "попаданием в десятку"Нижний Новгород. 12 июня. НТА-Приволжье — Исполняющий полномочия главы Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев назвал назначение своим заместителем главы Дмитрия Сивохина - "попаданием в десятку". Об этом он сообщил в интервью Александру Резонтову в эфире телекомпании "Волга". Отметим, что это первое развёрнутое интервью Юрия Шалабаева в новой должности.

Он рассказал о задачах, поставленных перед ним губернатором, о финансовых и межбюджетных вопросах, об отношении к сделанному предшественником на посту мэра Владимиром Пановым, о проблемах ЖКХ, ветхого жилья и ливнёвки, о благоустройстве и вовлечённости жителей в решение проблем, о ситуации с реконструкцией парка "Швейцария" и других общественных пространств, о транспорте, работе муниципальных ресурсоснабжающих предприятий и организаций, о решении кадровых вопросов, включая назначения и отставки глав районов города.

Наиболее интересные и важные фрагменты интервью Юрия Шалабаева телекомпания "Волга" планирует показать в программе "Послесловие. События недели" с Александром Резонтовым в субботу, 13 июня, в 18:00. В это же время программа выходит в эфир ещё и Общественного телевидения России в первом цифровом мультиплексе.

Напомним, телекомпания "Волга" начала вещание в цифровом эфире 29 ноября прошлого года.

Дмитрий Сивохин был назначен заместителем главы Нижнего Новгорода в мае этого года. До этого руководил Сормовским районом.

Юрий Шалабаев назначен и.о.главы также в мае этого года. До этого работал заместителем министра финансов правительства Нижегородской области.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Октября