Политика и власть

Конституция - основной закон, только от нас зависит, как будет складываться судьба России далее, - Александр Курдюмов

Нижний Новгород. 1 июля. НТА-Приволжье – "Конституция - основной закон России, и только от нас зависит, как будет складываться судьба России далее", - заявил депутат Государственной Думы РФ Александр Курдюмов, говоря о голосовании по поправкам в Конституцию.

Как сообщает пресс-служба парламентария, Александр Курдюмов проголосовал накануне, при этом подчеркнул, что "к поправкам относится позитивно и уже отдал свой голос "за".

"В ходе работы над документом около 20 предложений, внесённых именно депутатами фракции ЛДПР, были либо частично учтены в иной редакции, либо полностью поддержаны. Как отметил Владимир Жириновский, все предложения направлены на защиту интересов граждан России", - Александр Курдюмов.

Также депутат выделил несколько поправок, которые предложила или одобряет ЛДПР. Они касаются индексаций социальных выплат, уровня минимальной зарплаты, русского языка, брака между мужчиной и женщиной, отношения к истории, детям и животным.

Вместе с тем, Александр Курдюмов добавил, что не всем гражданам нравятся все поправки, но прийти на голосование нужно обязательно.

"Таким образом мы докажем, мы участвуем в жизни и развитии РФ. Конституция - основной закон России, только от нас зависит как будет складываться судьба нашего государства далее. Я считаю, что эта Конституция намного лучше и современнее прошлой", - Александр Курдюмов.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 Августа