Политика и власть

"Главное – вместе!": в Нижнем Новгороде прошла акция ко Дню народного единства

"Главное – вместе!": в Нижнем Новгороде прошла акция ко Дню народного единстваНижний Новгород. 4 ноября. НТА-Приволжье — "Главное – вместе!": в Нижнем Новгороде прошла акция ко Дню народного единства.

Как сообщает пресс-служба РИК НРО "Единой России", 4 ноября, в День народного единства, в Нижнем Новгороде проведена акция "Главное – вместе!".  

Волонтеры партии на знаковых точках города – площадях Народного единства, Минина и Пожарского, Горького и Свободы – раздавали нижегородцам и гостям города буклеты с информацией о государственном празднике и связанными с ним  знаменательными событиями 1612 года. А также вручали памятные браслеты, магниты и ленточки-триколор.  

"Этой акцией мы хотим не просто напомнить об истории праздника, о героическом подвиге нижегородского ополчения, а что мы по-настоящему сильны, когда мы вместе, когда неравнодушны к происходящему. И главное - что нас объединяет любовь и гордость за свою страну, наш любимый Нижний Новгород, доброта, стремление прийти на помощь. И знаменитые слова "Купно за едино" не просто лозунг ополчения, а понимание того, что порознь никогда не добиться того, что можно сделать всем вместе. И сегодня в этот сложный период мы объединились, вместе "держим удар", стараемся помочь, поддержать друг друга. И все вместе мы обязательно справимся и преодолеем любые трудности. В этот день хочу пожелать всем силы духа, стабильности, благополучия и уверенности в завтрашнем дне", - сказал Алексей Антонов, руководитель исполнительного комитета НРО партии "Единая Россия".

Также региональное отделение партии проводит в социальных сетях викторину (онлайн-опрос) на знание истории о Дне народного единства. Проверить себя смогут все желающие. Будет подготовлено несколько вопросов, которые позволят не только проверить свои знания, но и узнать что-то новое.

Кроме того, различные конкурсы, викторины, выставки и многие другие мероприятия, посвященные Дню народного единства, были организованы местными отделениями партии во всех районах и городских округах региона. Из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, большинство из  них проходят в онлайн-режиме.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 января