Общество

Вопрос о расторжении контракта с подрядчиком по строительству детсада в микрорайоне Бурнаковский Нижнего Новгорода находится в стадии обсуждения

Вопрос о расторжении контракта с подрядчиком по строительству детсада в микрорайоне Бурнаковский Нижнего Новгорода находится в стадии обсужденияНижний Новгород. 7 декабря. НТА-Приволжье — Вопрос о расторжении контракта с подрядчиком по строительству детсада в микрорайоне Бурнаковский Нижнего Новгорода находится в стадии обсуждения.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в администрации Нижнего Новгорода, за неделю подрядчик выполнил тот объем работ, который не мог выполнить на протяжении 1,5 месяцев.

Согласно информации, уже залит пол первого этажа, строители приступили к изготовлению опалубки к полу второго этажа.

"В настоящее время вопрос о расторжении контракта с подрядчиком находится в стадии обсуждения", - отметил собеседник агентства.

Ранее со ссылкой на врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина сообщалось, что подрядчик строительства детского сада на 300 мест в микрорайоне Бурнаковский не выдерживает график работ.

"С учётом того, что срок завершения работ - это осень следующего года, объективно догнать отставание в два месяца возможно. Мы посмотрим, на сколько в этот раз все проблемы в деятельности подрядчика решены и он будет наращивать темпы. Этот подрядчик работает не только на этом объекте и позитивные признаки в улучшении его работы имеются", - отметил Глеб Никитин.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Декабря