Общество

Застройщик стадиона в Нижнем Новгороде "Стройтрансгаз" не согласен с претензиями министерства спорта РФ

Нижний Новгород. 7 февраля. НТА-Приволжье — Застройщик стадиона в Нижнем Новгороде "Стройтрансгаз" не согласен с претензиями министерства спорта РФ.

Как сообщает пресс-служба АО "Стройтрансгаз", компания считает претензии министерства спорта РФ не подлежащими удовлетворению.

Согласно информации, это подтверждено документами, переданными в арбитражный суд города Москвы. Уточняется, что суть исковых требований заключается во взыскании неустоек с АО за нарушение промежуточных сроков монолитных работ по эстакаде на нижегородском стадионе в 2017 году. По данным пресс-службы АО "Стройтрансгаза", данные работы были выполнены в полном объеме в соответствии с согласованными изменениями в календарном графике работ с ФГУП "Спорт-Ин".

Также пресс-служба напомнила, что ранее арбитражным судом города Москвы были полностью отклонены два исковых требования минспорта РФ по отношению к "Стройтрансгазу".

Напоминаем, что министерство спорта РФ подало серию исков к застройщику нижегородского стадиона к ЧМ 2018 почти на миллиард рублей.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Сентября