Общество

Автомобильные пробки сковали движение в центре Нижнего Новгорода 14 июня

Автомобильные пробки сковали движение в центре Нижнего Новгорода 14 июняНижний Новгород. 14 июня. НТА-Приволжье –Автомобильные пробки сковали движение в центре Нижнего Новгорода

Согласно информации сервиса "Яндекс. Пробки", по состоянию на 14:30 в Нижнем Новгороде уровень пробок достигает 4 баллов, на отдельных участках дороги скорость движения автотранспорта не превышает 3 км/час.

В частности, речь идет об участке улицы Грузинской рядом с церковью Кирилла и Мефодия, где проводятся дорожные работы. На улицах Ошарской, Максима Горького, Семашко, Ильинской, Белинского и Крупской скорость движения составляет 5-7 км/час.

Кроме того, образуется затор на Нижне-Волжкой набережной и на подъезде к ней с Зеленского съезда из-за случившегося там ДТП.

Напомним, в связи с проведением ЧМ, по площади Минина и Пожарского, Зеленскому съезду (на участке от площади Минина и Пожарского до Коромысловой башни), улицам Варварской, Ульянова (на участке от площади Минина и Пожарского до улицы Пискунова), Пискунова (на участке от улицы Большой Покровской до улицы Алексеевской), Алексеевской (от площади Минина и Пожарского до улицы Пискунова), Минина (на участке от переулка Музейного до площади Минина и Пожарского) движение ограничивается с 6:00 до 01:00 с 14 по 15 июня; с 18 по 20 июня; с 21 по 22 июня; с 24 по 26 июня; с 27 по 28 июня; с 1 по 2 июля; с 6 по 7 июля; с 10 по 12 июля; а также с 14 по 16 июля. Помимо вышеназванных, ограничение движения коснулось и других территорий.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Октября