Общество

"Цифровой класс" - отличные инновации для Нижегородской области, - Лев Пигалицын

Нижний Новгород. 17 августа. НТА-Приволжье – "Цифровой класс" - отличные инновации для Нижегородской области, - заявил заслуженный учитель РФ Лев Пигалицын, комментируя поручение президента РФ Владимира Путина о выделении средств на приобретение 52 комплексов "Цифровой класс" для всех районов Нижегородской области, которое было принято после обращения главы региона.

"Глеб Никитин поддерживает различного рода инновации. И это хорошо. "Цифровой класс" - крайне нужные для Нижегородской области инновации, их должны распространить по школам во всех районах региона", - сказал педагог.

"Мы сейчас вплотную занимаемся этим вопросом. Я буду проводить семинары для людей, которые будут работать с "Цифровыми классами". Мне приходилось работать со многими комплексами, но этот – самый удобный, он пригодится нам и для исследований. Там прекрасная графика, таблицы и индикаторы. Это довольно просто и доступно", - отметил Лев Пигалицын.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин поручил выделить 100 млн.рублей на комплексы "Цифровой класс" для всех муниципалитетов Нижегородской области.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Ноября