Общество

Важное за день. Главные события Нижегородской области

Нижний Новгород. 11 октября. НТА-Приволжье – Редакция "НТА-Приволжье" составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 11 октября.

Дума Нижнего Новгорода одобрила закупку 100 автобусов на газомоторном топливе.

Новые автобусы на газомоторном топливе администрация города планирует закупить уже в декабре 2018 года. Они будут профинансированы по программе министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Сергей Каргин может досрочно сложить полномочия депутата Думы Нижнего Новгорода.

На сайте Думы Нижнего Новгорода по новому регламенту в открытом доступе размещается информация о том, кто из депутатов присутствует на заседаниях. За период с апреля по сентябрь Сергей Каргин не присутствовал ни разу.

Имя великого человека присвоят нижегородского аэропорту Стригино по итогам конкурса "Великие имена России".

Конкурс будет проходить в четыре этапа. Победителя определят путем голосования.

Итоги конкурса подведут 5 декабря 2018 года. После этого начнется кампания по выбору нового оформления аэропорта, чтобы оно соответствовало присвоенному имени.

Ремонт Мызинского моста в Нижнем Новгороде завершится к ноябрю.

Сейчас, по данным подрядчика, идет устройство литого асфальтобетона нижнего слоя, а из всего объема работ на 2018 год осталось завершить ремонт последней полосы.

Около 123 млн рублей будут выделены Нижегородской области из федерального бюджета на поддержку инвесторов агропромышленного комплекса.

В частности, будут возмещаться затраты сельхозтоваропроизводителей, связанные со строительством, модернизацией и реконструкцией новых и действующих производственных мощностей, приобретением техники и оборудования по инвестиционным кредитам, полученным до 31 декабря 2016 года.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Октября