Общество

ООО "Мещеряков и К" через суд требует признать незаконным решение администрации Нижнего Новгорода об отмене маршрута Т-90

ООО "Мещеряков и К" через суд требует признать незаконным решение администрации Нижнего Новгорода об отмене маршрута Т-90Нижний Новгород. 29 ноября. НТА-Приволжье — ООО "Мещеряков и К" через суд требует признать незаконным решение администрации Нижнего Новгорода об отмене маршрута Т-90.

Как говорится в материалах картотеки арбитражных дел, ООО "Мещеряков и К" подал иск о признании незаконным решения администрации Нижнего Новгорода об отмене маршрута Т-90 (мкрн Кузнечиха-2 – ЗКПД-4) и исключении его из реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок города.

Согласно информации, к настоящему времени дата заседания ещё не назначена. Отмечается, что иск оставлен без движения ввиду того, что истец не уплатил госпошлину.

Ранее сообщалось, что суд обязал администрацию Нижнего Новгорода выдать разрешение на перевозки владельцам маршрута Т-40.

Напомним также, что летом планировалось отменить работу 12 маршрутов, но в итоге в сентябре было принято решение о том, что девять из 12 маршрутов пока продолжают работу:Т-37, Т-46, Т-47, Т-60, Т-76, Т-78, Т-83, Т-98 и Т-90.

Напомним также, что на разработку КТС ранее выделено из бюджета города более 60 млн. рублей. КТС подразумевала, в том числе изменение маршрутной сети, что вызвало общественный резонанс среди жителей города.

Позже администрация приняла решение скорректировать маршрутную сеть Нижнего Новгорода по просьбам горожан.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Декабря