Общество

Госветклиника Ленинского района Нижнего Новгорода получила звезду от Яндекса

Госветклиника Ленинского района Нижнего Новгорода получила звезду от ЯндексаНижний Новгород. 30 марта. НТА-Приволжье — Госветклиника Ленинского района Нижнего Новгорода получила звезду от Яндекса.

Как сообщает пресс-служба Госветуправления Нижнего Новгорода, ярко-жёлтая звезда с надписью "Хорошее место" украшает теперь двери государственной ветеринарной клиники Ленинского района.

Согласно информации, таким знаком компания "Яндекс" по итогам 2018 года отметила организации с самым высоким рейтингом обслуживания. В частности, этот знак присваивается заведениям, которые пользователями "Яндекса" оцениваются лучше остальных — минимум на четыре балла из пяти.

"О том, что нам вручат звезду от Яндекса, мы узнали только на прошлой неделе. Пришёл специальный представитель поискового сервиса и вручил нам сертификат и яркую наклейку в виде звезды. Сказал, что клиника вошла в рейтинг нижегородских организаций, качество обслуживания которого посетители сервера оценили очень высоко", - поведала главный государственный ветеринарный врач Ленинского района Наталья Тараскина, добавив, что, возможно, и сами представители Яндекса побывали в клинике со своими питомцами в роли тайных покупателей.

Ветврачи государственной клиники отмечают, что клиенты часто оставляют положительны отзывы о работе специалистов клиники в книге обращений.

"Домашний питомец для большинства владельцев – это член семьи. Поэтому с момента, как человек заводит котенка или щенка, он сразу же идет к ветеринарам. Здесь все как у людей – при первом обращении оформляется паспорт животного, куда вносятся все прививки, которые ему сделаны. Формируется график вакцинации, чтобы оградить питомца от опаснейших заболеваний", - говорят врачи.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Сентября