Общество
"Творис" и "твогречу" планируется выпускать на "Молочной кухне" Нижнего Новгорода
Нижний Новгород. 3 сентября. НТА-Приволжье — "Творис" и "твогречу" планируется выпускать на "Молочной кухне" Нижнего Новгорода.
Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, новая автоматизированная линия по расфасовке детского творога начала работать в муниципальном бюджетном учреждении здравоохранения "Молочная кухня". 3 сентября глава города Владимир Панов проверил работу оборудования.
Планируется, что автоматизация позволит в перспективе расширить ассортимент продукции.
"Этот конвейер упаковывает творог в удобные баночки по 50 и 100 граммов. Мама может положить в баночку фрукты и сразу кормить ребенка. В дальнейшем новое оборудование позволит нам производить такие продукты как "творис" и "твогречу", - рассказала директор МБУЗ "Молочная кухня" Ирина Бугрова.
"Благодаря автоматизированной линии уже удалось выйти на большие объемы производства, но и этого не хватает. Мы продолжаем работать над увеличением мощности нашей "Молочной кухни",- подчеркнул Владимир Панов.
В настоящее время новое фасовочное оборудование установлено в Автозаводской, Нижегородской и Сормовской "Молочных кухнях".
Согласно информации, учреждение ежедневно обеспечивает натуральной кисломолочной продукцией свыше 7,5 тыс. детей на льготных условиях, а также около 9 тыс. детей - за личные средства родителей.
Ранее сообщалось, что "Горячую линию" по вопросам оформления детской карты бесплатного питания проведут в Нижнем Новгороде 11 сентября. Регион: Н. Новгород
Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, новая автоматизированная линия по расфасовке детского творога начала работать в муниципальном бюджетном учреждении здравоохранения "Молочная кухня". 3 сентября глава города Владимир Панов проверил работу оборудования.
Планируется, что автоматизация позволит в перспективе расширить ассортимент продукции.
"Этот конвейер упаковывает творог в удобные баночки по 50 и 100 граммов. Мама может положить в баночку фрукты и сразу кормить ребенка. В дальнейшем новое оборудование позволит нам производить такие продукты как "творис" и "твогречу", - рассказала директор МБУЗ "Молочная кухня" Ирина Бугрова.
"Благодаря автоматизированной линии уже удалось выйти на большие объемы производства, но и этого не хватает. Мы продолжаем работать над увеличением мощности нашей "Молочной кухни",- подчеркнул Владимир Панов.
В настоящее время новое фасовочное оборудование установлено в Автозаводской, Нижегородской и Сормовской "Молочных кухнях".
Согласно информации, учреждение ежедневно обеспечивает натуральной кисломолочной продукцией свыше 7,5 тыс. детей на льготных условиях, а также около 9 тыс. детей - за личные средства родителей.
Ранее сообщалось, что "Горячую линию" по вопросам оформления детской карты бесплатного питания проведут в Нижнем Новгороде 11 сентября. Регион: Н. Новгород
Мордовия сократила импорт муки на 40%
Регион: Мордовия
Поставки инкубационного яйца в Чувашию уже превысили объёмы 2023 года
Регион: Чувашия
Городские ярмарки начнут свою работу в Перми 1 мая
Регион: Пермь
Цену на муку в Чувашии стабилизируют за счет материального резерва региона
Регион: Чувашия
Шаурму из сырья неизвестного происхождения изготавливали в Мордовии
Регион: Мордовия
Качество школьного питания проверили в Дзержинске
Регион: Нижний Новгород
Производство пищевых продуктов в Нижегородской области выросло на 6,5%
Регион: Нижний Новгород
Дополнительные завозы воды и продуктов организованы в Оренбург и Орск
Регион: Оренбург
Юрий Шалабаев посетил новое производство йогуртов
Регион: Нижний Новгород
Комментарии