Реклама
Общество

Минюст выявил многочисленные нарушения закона в деятельности нижегородского благотворительного фонда "Улыбка ребенка"

Нижний Новгород. 13 ноября. НТА-Приволжье — Минюст выявил многочисленные нарушения закона в деятельности нижегородского благотворительного фонда "Улыбка ребенка".

Как сообщили "НТА-Приволжье" в региональном минюсте, с 1 по 29 марта нынешнего года ведомством была проведена плановая проверка деятельности благотворительного фонда "Улыбка ребенка".

Согласно информации, в ходе проверки были выявлены "грубые и неоднократные" нарушения законодательства РФ, которые и послужили основанием для обращения в Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода с административным иском о ликвидации фонда.

Напомним, 12 ноября суд постановил ликвидировать благотворительный фонд "Улыбка ребенка".

Напомним также, что руководителем организации является Александр Ильин, который в 2016 году заявлял об ограблении его квартиры на сумму около $5 тыс.

СПРАВКА:
Благотворительный фонд "Улыбка ребенка" является всероссийским и был основан 15 ноября 2010 года в Нижнем Новгороде. Согласно информации на официальном сайте, фонд работает в области благотворительной поддержки детских домов, школ-интернатов, детей – инвалидов и малообеспеченных семей.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 Января 111