Общество

Работа экскурсионного двухэтажного автобуса в Нижнем Новгороде продлена до 13 сентября

Работа экскурсионного двухэтажного автобуса в Нижнем Новгороде продлена до 13 сентябряНижний Новгород. 4 сентября. НТА-Приволжье – Работа экскурсионного двухэтажного автобуса компании City Sightseeing Russia в Нижнем Новгороде продлена до 13 сентября.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, проект реализуется при поддержке правительства Нижегородской области, Корпорации развития региона, департамента развития туризма и НХП области, мэрии Нижнего Новгорода, АНО "Центр 800".

Также в "Добромаркете" на сервисе "Карта жителя Нижегородской области" продляется срок действия акции по обмену доброрублей на скидку при покупке такой экскурсии. Размер скидки составляет 20%, получить ее можно за 30 доброрублей. Маршрут экскурсионного автобуса охватывает весь исторический центр, основные достопримечательности Нижнего Новгорода - Кремль, Чкаловскую лестницу, катер "Герой", площадь Горького, главный дом Нижегородской ярмарки и стадион "Нижний Новгород".

Время работы автобуса: ежедневно, с понедельника по пятницу с 12:00 до 19:00, в субботу и воскресенье - с 11:00 до 19:00. Автобусы стартуют ежедневно от Московского вокзала и пл. Минина и Пожарского. Интервал движения составляет 30−40 минут. Экскурсионный автобус работает по системе "hop on - hop off"- она позволяет пассажирам выходить из автобуса и заходить обратно на любой из остановок в течение действия билета (24 или 48 часов).

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отметил: для региона важно, что компания с мировым именем рассматривает Нижний Новгород как следующий после Москвы, Санкт-Петербурга и Казани город на карте России, где могут открыться регулярные экскурсионные маршруты.

Напомним, в преддверии празднования Дня города Нижнего Новгорода компания City Sightseeing Russia по инициативе исполняющего полномочия главы города Юрия Шалабаева для нижегородцев и гостей города организовала экскурсии по городу на двухэтажном автобусе.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Октября