Общество

Подрядчик оштрафован на 237 тыс. рублей за срыв срока ремонта детского сада в Нижегородской области

Подрядчик оштрафован на 237 тыс. рублей за срыв срока ремонта детского сада в Нижегородской областиНижний Новгород. 8 апреля. НТА-Приволжье — Подрядчик оштрафован на 237 тыс. рублей за срыв срока ремонта детского сада в Нижегородской области.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, по постановлению прокурора Гагинского района за нарушение сроков ремонта в детском саду фирма и её руководитель оштрафованы на общую сумму свыше 237 тыс. рублей

Согласно информации, контракт на ремонт МБДОУ "Юрьевский детский сад" был заключен в октябре 2020 года и должен был быть исполнен в ноябре. Однако этого не произошло, а учреждение не могло функционировать в нормальном режиме.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении компания и руководитель решением суда оштрафованы на 207,09 тыс. рублей и 30 тыс. рублей соответственно.

Отмечается, что к настоящему времени ремонт выполнен.

Ранее сообщалось, что пересечён срыв сроков строительства детсадов в Канавинском, Ленинском, Московском, Приокском, Советском районах Нижнего Новгорода, а также в Выксе и Кстовском районе Нижегородской области.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 мая