Общество

Нижегородская еврейская община оказала благотворительную помощь работникам скорой помощи

Нижний Новгород. 4 мая. НТА-Приволжье – Нижегородская еврейская община оказала благотворительную помощь работникам скорой помощи.

Как сообщили в Нижегородской еврейской общине, главный раввин Шимон Бергман передал от лица общины 150 сладких подарков коллективу Советской подстанции скорой помощи.

"Мы высоко ценим труд каждого, кто помогает в деле спасения человеческих жизней, когда счет идет на секунды: врачей, фельдшеров, диспетчеров, водителей скорой медицинской помощи! И наши подарки – самое малое, что мы можем сделать в качестве признательности за ваш самоотверженный труд!", - особо отметил Шимон Бергман.

Как отметил собеседник агентства, Нижегородская еврейская община системно оказывает благотворительную помощь не только своим прихожанам, но и медицинским организациям региона. Так, в начале весны подарки получили медицинские работники больницы № 40 Нижнего Новгорода. Кроме того, в общине проходят благотворительные мероприятия для несовершеннолетних, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 мая