Общество

Давид Мелик-Гусейнов и участники "Студенческой весны" благоустроили нижегородские скверы

Давид Мелик-Гусейнов и участники "Студенческой весны" благоустроили нижегородские скверыНижний Новгород. 18 мая. НТА-Приволжье – Давид Мелик-Гусейнов и участники "Студенческой весны" благоустроили нижегородские скверы: работы прошли на набережной Федоровского и в парке Победы.

По информации пресс-службы правительства Нижегородской области, замгубернатора вместе с участниками "Студвесны" из Якутии и нижегородскими волонтерами покрасил бордюры в парке Победы, а также перила моста на набережной Федоровского.

По словам Давид Мелик-Гусейнова, всероссийский студенческий фестиваль запомнится Нижнему Новгороду не только яркой и насыщенной творческой программой, но и добрыми делами, которые дарит городу молодёжь.

"Вчера мы работали на Набережной Федоровского, где открывается потрясающий вид на волжские дали. Сегодня познакомили ребят из Якутии с нашим парком Победы, а после экскурсии по экспозиции военной техники студенты провели здесь субботник", - рассказал замгубернатора.

Напомним, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин встретился с нижегородскими участниками всероссийского фестиваля "Студенческая весна".

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 июня