Общество

"Любовь, семья и верность – это три кита, на которых держится весь мир", - Юрий Шалабаев

"Любовь, семья и верность – это три кита, на которых держится весь мир", - Юрий ШалабаевГлава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев направил поздравление с Днем семьи, любви и верности.

"Уважаемые нижегородцы! Любовь, семья и верность – это три кита, на которых держится весь мир с момента его основания и по сей день, основа и движущая сила всего. Классики единодушны, что без любви жить человеку невозможно", - говорится в поздравлении.

"Вот и наш Нижний Новгород развивается и меняется, чтобы здесь было удобно и комфортно всем, кто ищет и уже обрел свою любовь. Прекрасные набережные, чтобы полюбоваться сказочным закатом, красивые улицы, благоустроенные парки, в которых можно всей семьей провести время, новые детские сады и отремонтированные школы, детские и спортивные площадки – всё, чтобы влюбиться в Нижнем, влюбиться в Нижний и остаться здесь навсегда. Как в замечательном видеоролике", - сказано в поздравлении.

"Лично для меня семья – это источник силы, вдохновения и позитива. Место, где всегда ждут, любят, готовы поддержать и помочь. Когда день начинается с детских объятий и улыбки жены, я понимаю, что все получится и все будет хорошо", - говорится в поздравлении.

"Пусть история нашего прекрасного города складывается из историй семей, живущих здесь: крепких, дружных, звонких детскими голосами, мудрых сединами предков и, главное, счастливых. С праздником, дорогие нижегородцы, с Днем любви, семьи и верности!"- сказано в поздравлении.

СПРАВКА:

День семьи, любви и верности — праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии.

Первоначально отмечался в Муроме. На Всероссийском уровне впервые прошёл 8 июля 2008 года. Его организатором стал Фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый Светланой Медведевой, супругой третьего президента России Дмитрия Медведева. Далее праздник стал отмечаться ежегодно.

Символом Дня семьи, любви и верности является ромашка.  

Александр Забашта

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 сентября