Спорт

"Официальный мяч матча Аргентина-Хорватия вернется на стадион "Нижний Новгород", - Глеб Никитин

Фото: Александр ВоложанинНижний Новгород. 4 декабря. НТА-Приволжье – "Официальный мяч матча Аргентина-Хорватия вернется на стадион "Нижний Новгород", - заявил губернатор Глеб Никитин в ходе рабочей встречи с генеральным директором компании "Кока-Кола ЭйчБиСи Россия" Александаром Ружевичем.

Как сообщает пресс-служба главы региона, мероприятие состоялось в Нижегородском кремле 4 декабря.

Стороны обсудили реализацию социальных, спортивных и экологических проектов компании, в ходе рабочей встречи также поднимался вопрос о перспективах дальнейшего взаимодействия.

Глеб Никитин отметил, что спортивная сфера в регионе активно развивается и в этом направлении существует немало возможностей для приложения совместных усилий.

Как сообщил Александар Ружевич, в Нижнем Новгороде располагается Единый Центр поддержки бизнеса, обеспечивающий бесперебойную поддержку деятельности компании по всей территории России, а также Ближнего Зарубежья.

"Высококвалифицированные кадры – один из факторов, который делает Нижегородскую область привлекательной для крупных инвесторов. Уверен, эта тенденция сохранится и в будущем", - отметил Александар Ружевич.

Он передал Глебу Никитину официальный мяч, которым играли в сборные Аргентины и Хорватии на стадионе "Нижний Новгород" на ЧМ-2018.

Глеб Никитин поблагодарил за подарок. "Уверен, что этот исторический мяч должен вернуться на стадион "Нижний Новгород", чтобы видеть его могли все поклонники футбола", - заявил глава региона.

Напомним, музей футбола Нижегородской области планировалось создать на стадионе "Нижний Новгород".

Ранее сообщалось, что Нижний Новгород вошел в топ-5 наиболее популярных у туристов городов по итогам ЧМ-2018 по футболу.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Декабря