Реклама
Спорт

Нижегородское "Торпедо" уступило СКА в домашнем матче

Нижегородское "Торпедо" уступило СКА в домашнем матчеНижний Новгород. 14 февраля. НТА-Приволжье — Нижегородское "Торпедо" уступило СКА в домашнем матче.

Как сообщается на сайте нижегородской хоккейной команды, домашний матч "Торпедо" — СКА 13 февраля завершился со счётом 2:3.

Счёт в матче открыли гости: Ярно Коскиранта забил уже на первой минуте. Затем на 11 минуте Йоонас Кемппайнен отпраздновал шайбу после наброса на "пятак" и рикошета.

Однако, через две минуты торпедовцам удалось "размочить" счёт. Станислав Бочаров выложил пас из-за ворот на Кирилла Уракова, который с близкого расстояния переиграл голкипера СКА – 1:2.

После перерыва "торпедовцы" ответили выходом "один в ноль" в исполнении Тая Рэтти. Дважды подряд они заставили оппонентов отправиться на скамейку штрафников, а затем Дамир Жафяров с подачи Джордана Шрёдера сравнял счёт.

Отмечается, что ни в чем не уступая грозному оппоненту и подгоняемые родными трибунами, хоккеисты "Торпедо" имели не меньше шансов на успех, чем "армейцы". Но в самом финале Йори Лехтеря "пробил" ворота.

"Хоккей получился очень интересным. Была ровная игра, но нам не повезло в эпизоде с третьей шайбой: неудачный отскок, и мы уступили. Тяжело быть довольным после того, как проиграли. Однако я очень горжусь тем, как ребята сегодня работали с полной самоотдачей в каждом моменте", - прокомментировал главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски.

Следующая встреча "Торпедо" также будет дома. 15 февраля в Нижний Новгород прилетит "Амуром" из Хабаровска.

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Февраля 111