Реклама
Спорт

Бегущий из Санкт-Петербурга во Владивосток марафонец Максим Егоров добрался до Нижнего Новгорода

фото: соцсетиНижний Новгород. 25 февраля. НТА-Приволжье – Бегущий из Санкт-Петербурга во Владивосток марафонец Максим Егоров добрался до Нижнего Новгорода.

Как сообщает на своей странице в соцсети Инстаграм марафонец Максим Егоров-Курмыш, в рамках путешествия из Санкт-Петербурга до Владивостока он прибыл в Нижний Новгород.

В марафон парень отправился месяц назад, маршрут до Нижнего Новгорода проходил через Киржач, Покров, Петушки, Болдино и множество других населенных пунктов. С собой 29-летний путешественник, среди прочего, взял любимые кроссовки, курагу и печенье.

Как рассказал Максим в ходе телефонного разговора, до Владивостока он планирует добежать к середине июля. Из Нижнего Новгорода, который он посещает не впервые, марафонец отправится в Чебоксары, сам же он родом из чувашской деревни, а живет в Санкт-Петербурге.

"От своей цели я отступать не намерен, наоборот поддержка людей придает мне силы. Как пришла идея бежать марафон — не помню, просто была в голове и все, года с 2018. Стартовал зимой потому, что холодов я не боюсь", - добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось о том, что француз Адриен Клемонсо в одиночку отправился по главной реке России до Каспийского моря.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Апреля 111