Спорт

Комплект оборудования системы судейства для оснащения Трамплина К-60 в Нижнем Новгороде хотят закупить за 6,1 млн рублей

Нижний Новгород. 26 марта. НТА-Приволжье – Комплект оборудования системы судейства для оснащения Трамплина К-60 в Нижнем Новгороде хотят закупить за 6,1 млн рублей.

Согласно документам, опубликованным на сайте госзакупок, объявлен электронный аукцион для поиска поставщика комплекта оборудования системы судейства для оснащения регионального тренировочного центра Трамплин К-60 в Нижнем Новгороде.

Итоги аукциона будут подведены 7 апреля, начальная максимальная цена контракта составляет 6,1 млн рублей.

Комплект, по условиям контракта должен состоять из двух табло стартового времени, терминала управления табло стартового времени, двух светолучевых створов с отражателем, тренерского табло, датчика ветра, пульта для ввода длины прыжка, пяти судейских пультов с кабелями для коммутации, коммутационного блока для зоны стола отрыва, коммутационного блока в судейскую, комплекта кабелей, двух ноутбуков и программного обеспечения.

Срок поставки, включая работы по сборке и установке, пусконаладочные работы, инструктажу специалистов по использованию и эксплуатации оборудования - в течение семи календарных дней с даты заключения контракта.

Ранее сообщалось о том, что машину для подготовки лыжных трасс поставят для нижегородского трамплина К-60.

Наталья Цуканова

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Мая