Реклама
Спорт

ЛУКОЙЛ поддержал турнир Дмитрия Донского в Кстове Нижегородской области

ЛУКОЙЛ поддержал турнир Дмитрия Донского в Кстове Нижегородской областиНижний Новгород. 28 августа. НТА-Приволжье — ЛУКОЙЛ поддержал турнир Дмитрия Донского в Кстове Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ"), 22 августа на полигоне ДОСААФ в городе Кстово состоялся турнир по рукопашному бою во имя Святого князя Дмитрия Донского, организованный Великовражской дружиной. Это мероприятие проводится уже седьмой год подряд. В этот раз  из-за ограничительных мер было решено провести его в  новом формате – в виде состязаний по пейнтболу.

Турнир собрал шесть команд из Нижегородской области: Дзержинск, Бор, Арзамас, Нижний Новгород и две команды из Кстова. Мероприятие было организовано при поддержке ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез".

Полигон, где проходили соревнования, посетил заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Антон Гребень.
  
"Дорогие ребята, я рад видеть всех Вас в добром здравии и хорошем настроении. Жизнь не стоит на месте: меняются форматы проведения мероприятий и направления деятельности наших спортивных федераций и клубов. Сегодня хотелось бы вас поздравить с началом сборов, впервые проходящих на нашей родной земле, которые теперь направлены на военно-патриотическое воспитание, укрепление престижа Вооруженных Сил Российской Федерации и подготовку к военной службе. Желаю вам достойно пройти все испытания, успешно освоить программу, получить новые знания и массу новых впечатлений, - поприветствовал участников соревнований  Антон Гребень.

Команды состояли из 5 игроков. Играли по круговой системе. Каждая команда сыграла друг с другом, затем полуфинал, матч за третье место и финальная игра.

По итогам турнира первое место заняла команда “Кстово-1”, серебро у Дзержинска, два третьих места за командами “Кстово-2” и дружиной из Бора.

После пейнтбола участники сразились в рукопашном бою. Победителей наградили медалями и памятными призами.

"Большое спасибо компании "ЛУКОЙЛ", которая  ежегодно нас поддерживает, помогая тем самым развивать  военно-патриотическое движение в городе Кстово и Кстовском районе", -  сказал Главный воевода дружины во имя Святого князя Дмитрия Донского Сергей Кочетов.

Отмечается, что новый формат соревнований всем очень понравился. Руководитель дружины поделился, что турнир в таком формате планируется проводить на постоянной основе.

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Октября 111