Происшествия и криминал

Канавинским районным судом Нижнего Новгорода осуждена группа лиц за незаконную организацию и проведение азартных игр

Нижний Новгород. 26 апреля. НТА-Приволжье – Канавинским районным судом Нижнего Новгорода осуждена группа лиц за незаконную организацию и проведение азартных игр.




Как информирует объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области, злоумышленники установили 40 игровых аппаратов в одном из помещений Канавинского района.

Принцип деятельности игорного клуба заключался в том, что посетители зачисляли денежные средства через терминал оплаты. Затем терминал выдавал чек с указанным на нем номиналом денежных средств в форме баллов. После получения указанного чека оператор включал выбранный аппарат и настраивал игру. Далее посетитель играл в игру. В случае выигрыша по просьбе выигравшего оператор через терминал путем ввода индивидуального кода выдавал чек, на котором указано количество баллов, которые были выиграны. Затем с указанным чеком посетитель выходил на улицу, где, непосредственно у здания, в котором располагалось игорное заведение, стоял автомобиль. В данном автомобиле находился человек, который принимал выданный оператором чек и выдавал наличные денежные средства в сумме, эквивалентной выигранным баллам.



Кстати, в ходе судебного следствия подсудимые своей вины не признали.

    

Одной из подсудимых было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.
, другая же приговорена к лишению свободы сроком на 1 год. В соответствии со ст.73 УК РФ, назначенное наказание в виде лишения свободы считать условным с испытательным сроком на 1 год 6  месяцев.

Еще одна подсудимая получила срок 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 Четвертая подсудимая осуждена на 2 года с отбыванием наказания в колонии- поселении.

Подсудимый гражданин приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.



Приговор в законную силу не вступил.

Ранее сообщалось, что участники подпольного казино, действовавшего на ул. Ильинской, осуждены в Нижнем Новгороде

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа