Реклама
Аналитика

Радий Хабиров, Рустам Минниханов и Глеб Никитин стали лидерами медиарейтинга мая среди глав субъектов ПФО

Радий Хабиров, Рустам Минниханов и Глеб Никитин стали лидерами медиарейтинга мая среди глав субъектов ПФО
Нижний Новгород. 11 июня. НТА-Приволжье — Радий Хабиров, Рустам Минниханов и Глеб Никитин стали лидерами медиарейтинга мая среди глав субъектов ПФО.

Как сообщает компания "Медиалогия", по итогам майского медиарейтинга лидером из числа глав регионов ПФО стал президент Башкортостана Радий Хабиров, упомянутый в 8,9 тыс. информационных сообщений.

Второе место, согласно данным исследовательской компании, занял глава Татарстана Рустам Минниханов, о котором в мае написали 8,4 тыс. раз, третье - губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, упомянутый в СМИ в мае 8,9 тыс. раз.

Медиаиндексы троих лидеров составили 58576,7; 51999,8 и 51795 соответственно. . Согласно информации, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин наиболее часто упоминался в связи с выступлением с отчетом о деятельности правительства региона за минувший год, визитом в столицу Приволжья заместителя председателя правительства РФ Виталия Мутко и рабочей встречей с президентом ПАО "Лукойл" Вагитом Алекперовым.

Ранее сообщалось, что главы Татарстана, Саратовской и Нижегородской областей вошли в ТОП-10 губернаторов РФ медиарейтинга "Медиалогии" по итогам января 2018 года.



Все новости раздела «Аналитика»

Интервью
Реклама
Аналитика
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Июня