Происшествия и криминал

Волонтеры просят помощи в поисках двух пропавших в Нижегородской области девочек и мальчика-подростка

Нижний Новгород. 14 апреля. НТА-Приволжье – Волонтеры просят помощи в поисках двух пропавших в Нижнем Новгороде девочек и мальчика-подростка.

Такую информацию опубликовала поисково-спасательная группа "Рысь".

В сообщении говорится, что разыскивается 17-летний Максим Яровиков, проживающий в с. Вязовка Нижегородской области. Подросток 11 апреля текущего года ушел из дома на ул. Специалистов и не вернулся.

Приметы юноши: худощавого телосложения, рост – 165 см, волосы отсутствуют, глаза голубые. Подросток одет в синюю кепку с мелкими звездами, синюю куртку и джинсы, а также синие мокасины. К особым приметам относится татуировка на левой руке в виде надписи от локтя до кисти.

Также 11 апреля пропала проживающая в с. Вязовка 18-летняя Надя Тычкова. Она около 17:30 ушла из института в районе Дворца спорта в Нижнем Новгороде и не вернулась домой.

Приметы девушки: худощавого телосложения, рост - 150 см, волосы светлые до плеч, глаза светлые.

Девушка одета в черную куртку со светлой меховой опушкой на капюшоне, светлые штаны или черную юбку и черные сапоги. При себе у Нади Тычковой есть маленькая черная сумка.

Еще одна девочка-подросток, которую разыскивают – это 18-летняя Полина Петрачкова, которая 10 апреля ушла из дома на проспекте Молодежном в Нижнем Новгороде и сейчас ее местонахождение неизвестно.

Девушка плотного телосложения, рост – 157 см, волосы темные до плеч, глаза карие. Полина Петрачкова одета в малиновую куртку с темно-серой опушкой на капюшоне, черную толстовку, черные брюки с серебристыми лампасами, черно-белые кроссовки фирмы "Adidas". При себе у девушки есть тесно-синяя маленькая сумка.

Из особых примет – шрамы от порезов на левой руке.

Напомним, что волонтеры не в первые организовывают поиск Полины Петрачковой. В очередной раз все завершилось благополучно в конце февраля текущего года.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября