Происшествия и криминал

Житель Чкаловска Нижегородской области обвиняется в избиении знакомого до смерти

Нижний Новгород. 14 июня. НТА-Приволжье – Житель Чкаловска Нижегородской области обвиняется в избиении знакомого до смерти.

Как сообщается на официальном сайте следственного управления СК РФ по Нижегородской области, следователями Балахнинского МСО по факту обнаружения в квартале Ломоносова города Чкаловск тела мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения расследования обнаружены признаки умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). По версии следствия, 11 июня в доме, расположенном в квартале Ломоносова, двое мужчин поссорились "на бытовой почве". В ходе конфликта 35-летний подозреваемый нанес 48-летнему потерпевшему несколько ударов руками и ногами по голове и телу, от которых тот впоследствии скончался.

Согласно предоставленной информации, на настоящий момент фигуранту дела предъявлено обвинение, вину свою он признал частично. По данным СК РФ, мужчина не трудоустроен, ранее судим за совершение имущественного преступления.

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечении в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление истинных мотивов преступления и иных имеющих для следствия обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось о том, что житель Борского района Нижегородской области убил поленом своего школьного друга.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Сентября