Происшествия и криминал

Сотрудники нижегородской полиции менее чем за сутки вернули потерянный телефон болельщику

Нижний Новгород. 10 июля. НТА-Приволжье — Сотрудники нижегородской полиции менее чем за сутки вернули потерянный телефон болельщику.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области, всего нескольких часов понадобилось стражам порядка, чтобы разыскать телефон, потерянный фанатом, который приехал в Нижний Новгород на чемпионат мира по футболу.

Согласно информации, заявиление о пропаже телефона в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по Нижнему Новгороду поступило от 27-летнего гражданина Коста-Рики и Китая. В частности, мужчина сообщил, что забыл телефон в такси.

Полицейские в свою очередь провели комплекс оперативно-поисковых мероприятий, в ходе которых смогли установить автомобиль и разыскали водителя, подвозившего иностранца. Они вместе осмотрели салон авто, где и был обнаружен оставленный мужчиной гаджет.

Отмечается, что иностранец был приятно удивлен такой оперативной работе пправоохранителей. "Я знал, что полиция в России работает хорошо, но после этого случая я могу сказать, что работа полицейских просто превосходна! Только утром я подал заявление, а уже днем они смогли его раскрыть. Они очень эффективно работают. Я очень благодарен", - приводятся его слова.

Ранее сообщалось, что приехавшей в Казань на матч ЧМ супружеской паре из Австралии сотрудники полиции вернули забытые в такси вещи.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Сентября