Реклама
Происшествия и криминал

Дзержинец признался в убийстве и расчленении знакомого из-за спора о криминальном прошлом

Нижний Новгород. 25 февраля. НТА-Приволжье – Дзержинец признался в убийстве и расчленении знакомого из-за спора о криминальном прошлом.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области, в Дзержинске  3 февраля по заявлению родственника о безвестном исчезновении 59-летнего  мужчины была организована доследственная проверка, по результатам которой уже 13 февраля  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

В ходе расследования были обнаружены фрагменты тела погибшего, а также задержан подозреваемый в совершении убийства.

По версии следствия, 12 января вечером 12 января в квартире дома на пр. Дзержинского между ранее судимыми 57-летним хозяином квартиры и его гостем произошел конфликт на почве обсуждения криминального прошлого обвиняемого. В результате нетрезвый злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов молотком по голове, а утром 13 января обнаружил, что его гость скончался.

Для того, чтобы скрыть следы преступления обвиняемый в ванной комнате расчленил тело мужчины, затем расфасовал части тела по полиэтиленовым пакетам, которые спрятал в разных местах города Дзержинска.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу, свое вину он признал в полном объеме и в ходе допросов дал следователю подробные показания.

Ранее сообщалось о том, что подозреваемый в убийстве знакомого из охотничьего ружья пенсионер задержан бойцами ОМОН в Кировской области.


Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 Марта 111