Происшествия и криминал

Подпольную лабораторию по производству наркотиков накрыли в Нижнем Новгороде

Подпольную лабораторию по производству наркотиков накрыли в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 9 июля. НТА-Приволжье — Подпольную лабораторию по производству наркотиков накрыли в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по ПФО, сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков при силовой поддержке ОМОН (на транспорте) управления Росгвардии по Нижегородской области задержаны двое безработных жителей Нижнего Новгорода.

Согласно информации,  25-ти и 24-летний молодые люди, один из которых был ранее судим, подозреваются в изготовлении и сбыте наркотиков.

В автомобиле, принадлежащем одному из задержанных, было обнаружено и изъято 20 свёртков с порошкообразным веществом. Затем в одном из гаражей, расположенных в Автозаводском районе, была обнаружена и ликвидирована подпольная лаборатория по производству синтетических наркотиков. В помещении сотрудники транспортной полиции изъяли готовую продукцию, химические реагенты, а также лабораторное оборудование.

Уточняется, что продукцию наркодельцы упаковывали в полиэтиленовые пакеты и распространяли на территории региона.

Общий вес изъятого синтетического наркотика составил свыше 150 граммов.

Возбуждено уголовное дело. Его фигуранты заключены под стражу.

Ранее сообщалось, что прибывший из Бангладеша гражданин Украины задержан в аэропорту Нижнего Новгорода за контрабанду марихуаны.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 Августа