Происшествия и криминал

Водитель в Богородском районе Нижегородской области убил случайную попутчицу и спрятал тело на свалке

Водитель в Богородском районе Нижегородской области убил случайную попутчицу и спрятал тело на свалкеНижний Новгород. 29 июля. НТА-Приволжье — Водитель в Богородском районе Нижегородской области убил случайную попутчицу и спрятал тело на свалке.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области, в Богородском районе задержан мужчина, подозреваемый в убийстве пропавшей несколько дней назад 36-летней женщины.

Согласно информации, днём 27 июля на остановке общественного транспорта села Дуденево Богородского района она поймала попутку, автомобиль марки ВАЗ, и с этого момента связь с ней прервалась.

30 июля правоохранители установили и задержали 28-летнего жителя Богородска по подозрению в убийстве пропавшей.

Тот признался, что проехав несколько километров по трассе в сторону Богородска, под надуманным предлогом свернул в лесополосу, где, остановив машину, сначала ударил пассажирку, а затем задушил её. Тело мужчина бросил на близлежащей мусорной свалке.

В ближайшее время подозреваемому планируется предъявить обвинение и избрать меру пресечения. Его мотивы устанавливаются.

Напомним, страшное убийство молодой женщины произошло в Нижнем Новгороде в середине месяца.

13 июля 2020 года тело женщины со связанными ногами и руками было извлечено из водоёма на Малышевских гривах в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Подозреваемым оказался состоящий с ней в близких отношениях женатый мужчина – Юрий Чекановский. Он сознался в содеянном.

В ходе расследования дела по результатам ДНК-экспертизы, были сделаны выводы о причастности обвиняемого к совершенному 11 лет назад изнасилованию 13-летней девочки.

Также Юрий Чекановский обвиняется в попытке изнасилования несовершеннолетней, которое произошло 13 лет назад, но уголовное дело возбуждено не было.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Сентября