Реклама
Происшествия и криминал

Предполагаемый убийца девочки на Бору Нижегородской области подозревается ещё в одном убийстве

Предполагаемый убийца девочки на Бору Нижегородской области подозревается ещё в одном убийствеНижний Новгород. 25 сентября. НТА-Приволжье — Предполагаемый убийца девочки на Бору Нижегородской области подозревается ещё в одном убийстве.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области, при расследовании уголовного дела по факту убийства девятилетней девочки в посёлке Неклюдово городского округа Бор было установлено, что 34-летний подозреваемый может быть причастен к совершению ещё одного убийства.

В частности, по версии следствия, днём 24 сентября в городе Бор в доме по ул. Державина он поругался с местной жительницей и избил её, нанеся удары молотком по голове. От полученных травм 46-летняя женщина скончалась.

9(5)-720x400,720x400.jpg

Отмечается, что именно при расследовании убийства женщины следователи вышли на версию о причастности этого же фигуранта к безвестному исчезновению девочки.

Ранним утром 25 сентября в посёлке Неклюдово его задержали при помощи сотрудников полиции и бойцов ОМОН Управления Росгвардии.

В настоящее время подозреваемого допрашивают. В ближайшее время планируется направить в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Согласно информации, ранее мужчина был неоднократно судим за совершение преступления различной степени тяжести.

Как сообщалось ранее, по версии следствия, 34-летний подозреваемый встретил на автобусной остановке дочь своей бывшей сожительницы и отвёл 9-летнюю девочку в безлюдное место, где задушил ребёнка, после чего скрылся.

Напомним, девочка пропала 24 сентября, выйдя около 17:00 из школьного автобуса. На поиски собрались около сотни людей. Однако поздним вечером им сообщили, что ребёнок мёртв.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 Октября 111